9月23日在广州注册设备考试,请问吃住怎样安排好?
happyniao
happyniao Lv.3
2006年09月14日 11:46:32
只看楼主

注册设备考试居然安排在偏僻的"广东外语艺术职业学院"燕岭校区,不知去年考试的前辈是不是也在这里?感觉离市区比较远,离华南理工也不近.这周边有没有好点的住宿地方?交通也不便利啊!考试的中午,是在学校吃饭,还是要跑到外边吃?

注册设备考试居然安排在偏僻的"广东外语艺术职业学院"燕岭校区,不知去年考试的前辈是不是也在这里?

感觉离市区比较远,离华南理工也不近.

这周边有没有好点的住宿地方?交通也不便利啊!

考试的中午,是在学校吃饭,还是要跑到外边吃?
免费打赏
abbsmm
2006年09月14日 18:32:20
2楼
"广东外语艺术职业学院" ‘广东省旅游学校’ 都有。"广东外语艺术职业学院" 不偏僻。‘广东省旅游学校’偏僻。
abbsmm
2006年09月14日 18:34:55
3楼
在广东省旅游学校考试的估计自己能订到房的不多,得通过考试中心定(350一天,有车接送,一天4次),又被黑一笔。
kangtong321
2006年09月14日 21:26:15
4楼
广东省旅游学校考试的我现在预订了南方医科大学的宾馆也是车接车送,我现在一个人,,一晚上是230元。。两晚上是460元。如果两人分滩就是一个人115元两晚上是230元(22号23号24号考完就回家)。我是深圳的如果谁想和一起住也可以大家省点吗。都是考试的,,
gqythy
2006年09月15日 23:56:09
5楼
南方医科大学的宾馆离广东省旅游学校多远?你是男的、女的?
navy315
2006年09月21日 15:42:08
6楼
刚订了间十五元/位的旅馆,在广东外语艺术职业学院附近,打车不跳表的区域内...
happyniao
2006年09月27日 15:54:13
7楼

这位老兄真牛,什么旅馆这么便宜啊!我和同事住在东莞庄路的精致酒店,双人房220元,每人110元.坐公汽2元15分钟可到考场.
happyniao
2006年09月27日 15:57:00
8楼
我在广州外语艺术职业学院,我们考场30个人,有9个没来.还有一个8点多才来,9点就交卷撤了,中间还看他趴在桌上眯了一会.也够牛!

还有一点,我们考场上厕所可以随便去,也没人跟着!

再有一点,这里的女生真多,可惜标致的没几个.只看到2、3个还不错的,有一个身材真丰满!嘿嘿.....唯一的印象啊!