小学教学楼方案及效果图
xinchunjun
xinchunjun Lv.2
2006年09月14日 10:08:59
只看楼主

图纸简介: 这是一个正在实施的小学教学楼,以后会将全套施工图上传,现在包括效果图及方案 附件名:20069141158199738806.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个正在实施的小学教学楼,以后会将全套施工图上传,现在包括效果图及方案

附件名:20069141158199738806.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txj325
2009年05月07日 14:29:18
42楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
txj325
2009年05月07日 19:08:37
43楼
我也想要这个设计图啊~~~~~~~~~~谢谢楼主给我们这么好的资料
昱硕建设
2009年05月08日 15:19:35
44楼
给孩子一个最好的学习场所
txj325
2009年05月11日 10:39:44
45楼
还可以,挺有感觉的.......谢谢楼主给我们这么好的资料,顶了,:lol
zy850911
2009年05月11日 14:25:29
46楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
macy_123
2009年05月11日 14:34:06
47楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
liagag
2009年06月30日 19:22:08
48楼
主要有一字形布局、王字或田字形布局及综合式布局等三大类。c.建筑的性质:主要有新建、扩建及大规模旧楼改造。此点将影响建筑的造型,新楼与旧楼在文脉及地域文化上是统一还是对比,将是设计师要取舍的决定因素。
b2529503
2009年07月13日 15:43:03
49楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
建筑学童
2009年08月24日 15:53:04
50楼
这几天看了2006亚洲建筑展,也发现了一些学校建筑,存在这一样的问题,太多的形式和内容脱节的东西,是不是前几年受韩国的影响,大家最好能一起聊一聊这个话题,是不是专门开一个论坛说一说
alipper
2009年08月25日 17:29:41
51楼
楼上的这些图好漂亮啊,真是很有收藏价值