小学教学楼方案及效果图
xinchunjun
xinchunjun Lv.2
2006年09月14日 10:08:59
只看楼主

图纸简介: 这是一个正在实施的小学教学楼,以后会将全套施工图上传,现在包括效果图及方案 附件名:20069141158199738806.zip 文件大小:451K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个正在实施的小学教学楼,以后会将全套施工图上传,现在包括效果图及方案

附件名:20069141158199738806.zip

文件大小:451K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2009年09月08日 21:57:20
52楼
很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦。
wcl1984nicholas
2009年09月28日 17:24:50
53楼
好建筑,好作品,很欣赏作者的作品,平面处理和立面处理得都很成功,谢谢贡献这么好的资料 建筑外墙的文化氛围还需要加强
jiandan3804
2009年11月09日 10:42:02
54楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
haerbinanna_1
2009年12月07日 21:00:17
55楼
haerbinanna_1
2009年12月07日 21:01:41
56楼
sdddc123
2009年12月17日 15:37:03
57楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
liuhaig8
2012年08月11日 08:40:06
58楼
论坛有你更精彩,帮楼主顶顶!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!