2004年二级题答案讨论(群关闭)
nqf2427
nqf2427 Lv.4
2006年09月14日 09:39:01
只看楼主

上午:1-5 DAAAC 6-10 BDCBB 11-15 BDBAB 16-20 BDACB21-25 DABCC 26-30 ACCDD31-35 CCBAC 36-40 BCAAC下午:1-5 CDDDB 6-10 ADDDA11-15 ?DBAB 16-20 CBBAB21-25 CACCC 26-30 ACCBA31-35 BBCA? 36-40 A?ACD部分题的答案已经按yangli-2006提供答案改正过。

上午:
1-5 DAAAC 6-10 BDCBB
11-15 BDBAB 16-20 BDACB
21-25 DABCC 26-30 ACCDD
31-35 CCBAC 36-40 BCAAC
下午:
1-5 CDDDB 6-10 ADDDA
11-15 ?DBAB 16-20 CBBAB
21-25 CACCC 26-30 ACCBA
31-35 BBCA? 36-40 A?ACD

部分题的答案已经按yangli-2006提供答案改正过。
05年的题不全,而且有很多砦螅纸峁姑挥型肌K院苣炎觥?

最后2天冲刺!!开群讨论:29469847
无需验证可加入,不考试的请勿打扰(还剩2天),谢谢
免费打赏
nqf2427
2006年09月20日 14:10:43
12楼

11.4.14 一、二级抗震等级的角柱应沿柱全高加密箍筋。
zhanjun
2006年09月20日 15:15:32
13楼
此处有矛盾,没法,
但28题我选的A
按静力计算手册,5-10杆受拉力,
按钢规5.1.5, 80i=80x15.1=1208mm
仅在跨中设置一道填板就够了,
不知楼上此题是怎么解的?????
再另外,混凝土部分的第9题差条件吧,大家解出来的请贴出来学习一下
zhanjun
2006年09月20日 15:17:52
14楼
下午11题选B,按混凝土规范9.3.1-1解出锚固长度la=714mm
面积百分率取50%计,l1=1000mm
zhanjun
2006年09月20日 15:19:31
15楼
下午11题选B,按锚固长度计算出la=714mm
再取面积百分率50%,算出l1=1000mm
nqf2427
2006年09月20日 15:44:50
16楼

晕!这是上午的题吧,下午11题应该是桩基吧!!
还有5-10杆应该是压杆吧。

二级题型 分布:
上午
1-18 混凝土结构
19-30 钢结构
31-40 砌体结构

下午
1-8 砌体结构(上午或下午有两道木结构)
9-24 地基基础
25-40 高层

ttcc77
2006年09月20日 18:55:08
17楼
多谢arnew了!我对对看!
学习中的兔子
2006年09月20日 19:34:25
18楼
13为什么选B,请指教
tywkl
2006年09月21日 08:00:09