翠薇亭施工图
mengtingjunzhi
2006年09月13日 17:35:54
只看楼主

图纸简介: 翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。 附件名:20069131158140154382.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。

附件名:20069131158140154382.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjjwmm
2008年03月31日 02:06:43
52楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
rebecca8511
2008年05月30日 16:32:44
53楼
感谢楼主的图纸,使我获益颇多,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
dim88
2008年10月06日 15:10:22
54楼
呵!还挺复杂的一个图呢,就应该这么详细啊?感谢了!
xzjxl999
2008年10月06日 18:56:46
55楼
谢谢楼主,都是比较常规的做法,很实用,谢谢。真的不错呀!^_^^_^^_^^_^^_^
liulangerxixi
2008年11月04日 15:27:23
56楼
果然是好东西!很详细!
xlq_123123
2009年04月25日 23:49:14
57楼
真是急人所需啊,这里的东西真全要什么有什么,简直就是园林的一本百科全书,谢谢楼主,谢谢网易提供这么好的一个平台
huangmark
2009年05月02日 23:05:14
58楼
很详细的施工图纸,楼主很专业.谢谢你了.
adam.armstrong
2009年05月03日 13:53:05
59楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事

一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人

受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献

将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
2009年05月03日 13:54:12
60楼
我正在下,先看看各位的说法
我看所略图,感觉这个是个很详细的图集
2009年05月03日 13:56:45
61楼
先谢谢楼主的好意
真的我们大家都需要这样的奉贤和相互帮助的精神,感谢ing?