翠薇亭施工图
mengtingjunzhi
2006年09月13日 17:35:54
只看楼主

图纸简介: 翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。 附件名:20069131158140154382.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。

附件名:20069131158140154382.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2009年05月03日 13:57:28
62楼
前天才发现了这个网站,真是个好站,为我们这些初学者提供的学习和帮助不

言而喻,就这份图而言,我觉得是我在这里面看到最详细的一份
m_m1707
2009年05月05日 11:11:13
63楼
谢谢楼主的好意真的我们大家都需要这样的奉贤和相互帮助的精神,感谢
xiangjun1132
2009年05月08日 07:23:15
64楼
不错哦。我要下载,哈哈
谢谢你的分析
les_kim
2009年05月16日 13:57:03
65楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料 我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
sch-yn
2009年05月18日 10:49:07
66楼
非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.!!!!!!!
xxcyp
2009年05月29日 15:58:27
67楼
在我看来做施工图不算难的,关键看方案是否有创意,我看现在都大同小异的
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
haha_543
2009年06月01日 15:13:07
68楼
设计效果问题倒是不大,因为这种亭子到处可见,不过施工图做得还是比较不错。
baby07677
2009年07月29日 16:17:20
69楼
不错,谢谢楼主分享,对我们很受用,再次感谢,期待有更多更好的图发出来,以供大家交流很应用,呵呵.
sherrydaigua
2009年10月07日 10:09:58
70楼
哈哈,真的是不错,但是刚注册的号积分少的可怜,好东西也没有办法下载,哎,只能再积极点咯~~
wttzhb628
2009年11月04日 11:58:38
71楼
不错,谢谢楼主分享,对我们很受用,再次感谢,期待有更多更好的图发出来,以供大家交流很应用,呵呵:)