翠薇亭施工图
mengtingjunzhi
2006年09月13日 17:35:54
只看楼主

图纸简介: 翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。 附件名:20069131158140154382.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。

附件名:20069131158140154382.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hahm
2007年09月22日 11:03:37
42楼
为什么我下了打不开呢?我很需要这个图纸做参考,谁能帮帮我?QQ:183945433
xiaowei20012001
2007年11月17日 07:33:38
43楼
violet192000 认为 [引用] 2007-06-24 06:24:2 看来网易园林给大家提供了相互学习的好平台,再次谢谢你我的好朋友!谢谢网易园林给大家带来的方便!我也同意,非常同意网友的见解。
izany
2007年12月05日 19:35:46
44楼
谢谢楼主分享
yangyifen
2008年01月11日 13:00:39
45楼
多谢楼主赐资料,让我学到很多东西, 值得收藏! 希望有更好的图纸资料让大家欣赏,谢了!
jt3.1415926
2008年01月11日 16:50:36
46楼
我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
xiaofeng208qd
2008年01月12日 09:35:37
47楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!
jdzhangminghui
2008年03月09日 14:22:32
48楼
hao感觉还不错,只是我现在正在做校园规划,不知能否用上,学这个专业,就需要大家多交流,不能闭塞,等我有好东西也传上来,大家资源共享一
好好好好
yawu2007
2008年03月09日 14:25:14
49楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
leslie713
2008年03月11日 09:38:03
50楼
不太完整,但可以学习啊!