翠薇亭施工图
mengtingjunzhi
2006年09月13日 17:35:54
只看楼主

图纸简介: 翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。 附件名:20069131158140154382.zip 文件大小:1116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

翠薇亭施工图全套,里面有详细的亭子各个结构和施工图,以及挡土墙、奠基牌、园林石制栏杆等多个详细的施工图。我想大家一定可以用得上的。

附件名:20069131158140154382.zip

文件大小:1116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhqsyq
2007年08月07日 11:55:51
32楼
lhqsyq
2007年08月07日 11:57:09
33楼
townco
2007年08月24日 16:27:27
34楼

好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
yilujun
2007年08月24日 20:14:44
35楼
从缩小图上看,这个图纸很不错!~~~~~~~不过不知道下下来,会不会对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
wjy159753
2007年09月12日 20:45:41
36楼
正在找这方面的资料,画的很不错,很详细,
可以参考一下,多谢楼主分享!正在找这方面的资料,
画的很不错,很详细,
可以参考一下,多谢楼主分享!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
chenweihuan1981
2007年09月13日 22:02:05
37楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料
我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
xjw0211
2007年09月14日 08:46:51
38楼
很标准的古亭,虽在造型上显不出秀气,但是它表达了古亭的另一种风格,庄重浑厚,古朴宜人。这套图纸应该是一套范本性的资料,对于学园林施工的人应该有很大帮助。
qiqi_1106
2007年09月14日 09:25:56
39楼
好东西,谢谢啦!
manballfan
2007年09月17日 16:39:49
40楼

非常不错的图纸,受益匪浅,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主再接再厉。更希望网易越办越好!
taishoubai1
2007年09月18日 11:01:50
41楼
好图,很经典。难得有专业的图纸……
谢谢,希望以后可以继续努力,让我们更多的人得到学习!!!
我喜欢这个图,真是不错,感谢楼主