大家都选用哪一家的水箱?信誉好的有哪些,推荐一下!
smileface
smileface Lv.3
2004年01月16日 09:53:55
只看楼主

大家新年好呀,平时选用水箱时一般采用哪些信誉好的厂家,推荐一下,同时检举一些信誉差的厂家.我去年选用的是汇源.当时他们说做成后由厂家亲自将信息费打到个人帐号上,比由业务员给保险(因为有时业务员跳槽会不给的),所以相信他们厂家了,但用了他们好几个水箱,他们做成了,钱也收到了,结果信息费一推再推,到年底了还没拿到一分钱!这样的厂家真让人失望,不知你们有谁用了的没?大家今后千万别用这个厂家的.另外大家有讲信用的厂家吗?推荐几个!谢谢!

大家新年好呀,平时选用水箱时一般采用哪些信誉好的厂家,推荐一下,同时检举一些信誉差的厂家.我去年选用的是汇源.当时他们说做成后由厂家亲自将信息费打到个人帐号上,比由业务员给保险(因为有时业务员跳槽会不给的),所以相信他们厂家了,但用了他们好几个水箱,他们做成了,钱也收到了,结果信息费一推再推,到年底了还没拿到一分钱!这样的厂家真让人失望,不知你们有谁用了的没?大家今后千万别用这个厂家的.
另外大家有讲信用的厂家吗?推荐几个!谢谢!
免费打赏
水先生
2004年01月17日 08:53:46
2楼
是的,我也用过淄博汇源的水箱,这个鸟厂还在给排水杂志上打了广告的,但信誉真差,也受了他们的骗,大家以后千万别用!
smileface
2004年01月17日 18:45:32
3楼
终于有人回话了!呵呵,希望大家多多发言呀!把那些损害我们利益的垃圾单位暴暴光!
smileface
2004年02月02日 17:24:53
4楼
难道就没有其它的人受骗上当了的吗?大家勇敢地站出来揭露呀!
润柔
2004年02月04日 12:17:40
5楼
还是咱们公司厉害,咱们公司只做混凝土水箱!!