广场绿化设计图图
snow1943
snow1943 Lv.3
2006年09月12日 16:49:41
只看楼主

图纸简介: 非常有参考价值的图纸,内容全面,欢迎下载!仅供参考。 附件名:20069121158050981799.zip 文件大小:1835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常有参考价值的图纸,内容全面,欢迎下载!仅供参考。

附件名:20069121158050981799.zip

文件大小:1835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxicheng23
2007年07月03日 14:45:09
12楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
lixiaodong0515
2007年07月07日 16:21:01
13楼
还好,还好,设计本身就是促进人与人之间的交流,这样才会促使设计的本身更加人性化.希望还能再见到你的作品.,谢谢
zgcg0402
2007年07月16日 18:44:35
14楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
ww3321
2007年08月02日 21:01:27
15楼
非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品
chenwanlei
2007年10月06日 11:45:12
16楼
xiexie
2007年11月01日 11:47:09
17楼
感谢楼主的无私奉献 太感谢了 谢谢
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了v
谢谢了谢谢了谢谢了v
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
djw19770402
2007年11月06日 08:06:13
18楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
rhymejiang
2007年11月19日 18:51:59
19楼
感谢楼主的无私奉献 太感谢了 谢谢
此图有很多值得借鉴的地方
下载下来好好学习一下
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了v
谢谢了谢谢了谢谢了v
rhymejiang
2007年11月19日 18:52:24
20楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离
hd5566
2007年12月20日 10:14:02
21楼
真的很不错哦~~~学习中~