广场绿化设计图图
snow1943
snow1943 Lv.3
2006年09月12日 16:49:41
只看楼主

图纸简介: 非常有参考价值的图纸,内容全面,欢迎下载!仅供参考。 附件名:20069121158050981799.zip 文件大小:1835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常有参考价值的图纸,内容全面,欢迎下载!仅供参考。

附件名:20069121158050981799.zip

文件大小:1835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bobolizhenqiu
2007年04月01日 15:39:32
2楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
yufu2008
2007年04月13日 13:33:56
3楼
不错 不错! 很值得学习的一套图! 对我很有帮助 对楼主真的是不胜感激!啊!!
liling_620
2007年05月13日 17:13:19
4楼
明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查
vipzh
2007年05月18日 13:43:16
5楼
呵呵
pp19870807
2007年05月23日 20:45:43
6楼
很不错的一套图纸 对我帮助很大 谢谢LZ
gehuanhuan
2007年06月06日 08:47:30
7楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...
bingo65075186
2007年06月12日 15:51:29
8楼
网友评论查看全部6条评论 gehuanhuan 认为 [引用] 2007-06-06 08:47:3 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...pp19870807 认为 [引用] 2007-05-23 20:45:4 很不错的一套图纸 对我帮助很大 谢谢LZvipzh 认为 [引用] 2007-05-18 13:43:1 呵呵liling_620 认为 [引用] 2007-05-13 17:13:1 明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查明天他要按名字检查yufu2008 认为 [引用] 2007-04-13 13:33:5 不错 不错! 很值得学习的一套图! 对我很有帮助 对楼主真的是不胜感激!啊!!
bobolizhenqiu 认为 [引用] 2007-04-01 15:39:3 很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
liustariloveyou
2007年06月15日 10:51:20
9楼
cuizhe_ssm
2007年06月23日 18:07:12
10楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
x1985115
2007年06月28日 18:48:26
11楼
本规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求,符合现代居住活动规律,创造方便、舒适、安全、优美的21世纪花园式住宅小区。设计既注重对现代商业文化及地域特色的探索,又能充分利用现在的自然环境,加强规划区个性特色的塑造,增强规划区的可识别性和领域归属感
我喜欢