几十年后我死了 QQ号怎么办?
lmw1211
lmw1211 Lv.2
2006年09月12日 14:17:47
来自于招标投标
只看楼主

1.留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿 2.作为遗产留个我娃 让go-vern-ment抽走点遗产税 3.3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?4.带到那边继续使用! 5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎 6.逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!!~ 7.给我的宝宝,嘻嘻 让他泡MM 8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”

1.留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿
2.作为遗产留个我娃 让go-vern-ment抽走点遗产税
3.3个月未登陆被系统回收 就这么个下场 ?
4.带到那边继续使用!
5.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎
6.逢年过节叫你娃给你烧点QQ币啥地!!~
7.给我的宝宝,嘻嘻 让他泡MM
8.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”
9.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
10.QQ死的肯定比我早...
11.QQ号无偿捐献给国家,留作科研用!
12.腾讯会开发个QQ呼叫转移,接着用。
13.建立一个QQ墓园按级数高低排列,让后辈可以瞻仰这些QQ的先行者……
免费打赏
cf1019
2006年09月12日 15:25:18
2楼
有创意,真的强烈支持!!
qvqvq
2006年09月12日 16:06:55
3楼
几十年以后你还会用QQ?真是见鬼了!
jts3
2006年09月13日 08:23:58
4楼
此人已故 如遇上线纯属见鬼!
stelen
2006年09月13日 10:06:24
5楼
此人已死,有事烧纸!
stelen
2006年09月13日 10:06:55
6楼
忘记问一句了,老大,你QQ号码到底是多少啊??