姐要抓狂了
shenglansun123
2012年02月10日 14:32:18
只看楼主

姐曾经天真的相信,合格标准年前一定会出来。姐后来淡定地相信,合格标准情人节前一定会出来。姐现在绝望地相信,合格标准三八绝对会出来。天啊,难道真的要等到四月一吗? 大家说,XX部的人是不是把咱们给忘了?还是觉得咱们这么多考生,却没有一个给“意思”一下的,不合规矩? 要不咱们意思一下吧,大家说,怎么意思合适呢?

姐曾经天真的相信,合格标准年前一定会出来。姐后来淡定地相信,合格标准情人节前一定会出来。姐现在绝望地相信,合格标准三八绝对会出来。天啊,难道真的要等到四月一吗?
大家说,XX部的人是不是把咱们给忘了?还是觉得咱们这么多考生,却没有一个给“意思”一下的,不合规矩?
要不咱们意思一下吧,大家说,怎么意思合适呢?
免费打赏
天天画不累
2012年02月10日 14:34:33
2楼
楼上 别老姐姐的。可能都比你大,嗯 老妹1
shyghost87
2012年02月10日 14:35:20
3楼
刚刚走了个淡定姐,又来了个抓狂姐~
2012年02月10日 14:39:00
4楼
曾经很淡定,现在不淡定了,我就是那个考了138的“淡定姐”,上个月天天刷人事部的网站,手机流量的超了。再不出标准,我就快递几个板砖过去。
chaoqeouzi
2012年02月10日 14:42:21
5楼
也不知道你比我大还是小 反正姐们 我感觉估计下周差不多了 不会到3 8 的 你放心吧
mg.mydoy
2012年02月10日 14:45:27
6楼
哥也138,这个分数段的人太多了
ligj2009
2012年02月10日 14:47:29
7楼
曾经让大家淡定的是你 现在引领大家抓狂的也是你!这位姐总是这么有号召力!
hbhszh
2012年02月10日 14:53:32
8楼
好有个性的姐啊 哥喜欢 哈哈
jayzhou5000
2012年02月10日 14:58:12
9楼
刚问了人事部是个女的接电话,按她的口气这周是没希望了,下周看情况。也不知道何时是个尽头。
2012年02月10日 15:07:57
10楼
惊奇地发现:考试在立秋后,出成绩在立冬后,出合格标准在立春后,发成绩单在立夏后....一个破考试就能混一年的工资,这也太容易了吧。什么时候咱们也能碰到这么好的事情,一个小活可以干一年,年底还有大把的奖金。
hfafsxy
2012年02月10日 15:24:32
11楼
是啊,怎么这么磨蹭啊,一个考试从头到尾折腾这么长时间,晕啊。用人类的语言都不知道怎么评论了。