小区效果图
xcce
xcce Lv.2
2006年09月12日 13:57:40
只看楼主

图纸简介: 鸟瞰图!福州的! 附件名:20069121158040660438.zip 文件大小:1990K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸟瞰图!福州的!

附件名:20069121158040660438.zip

文件大小:1990K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xcce
2006年09月12日 14:04:15
2楼
还有几张我压缩着一起上传吧!顺便把CAD的也一起传上!
效果图
xcce
2006年09月12日 14:10:23
3楼
CAD图及说明
shf19760322
2007年08月24日 11:11:40
4楼
太好了!真的不错,这种精神值得学习,想说一句:"你太棒了"
wjkll1392010
2008年02月23日 12:23:14
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
gok
2008年02月23日 17:48:01
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
dj5201314
2008年02月23日 23:10:06
7楼
从缩略图看是很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
下了,谢谢楼主的辛勤工作!顶!!!!!!!!1
littlew408
2008年02月24日 19:24:26
8楼
从缩略图看是很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
下了,谢谢楼主的辛勤工作!顶!!!!!!!!1

zhouguang1982
2008年02月25日 15:58:58
9楼
很不错的效果图哦,很漂亮啊,楼主真是辛苦了,传了这么多!
zq2250110a
2011年01月14日 22:42:07
10楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!