高层一梯四户
ww7999
ww7999 Lv.4
2006年09月12日 13:48:31
只看楼主

图纸简介: 中山府邸小区高层住宅! 附件名:20069121158040111132.zip 文件大小:1035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中山府邸小区高层住宅!

附件名:20069121158040111132.zip

文件大小:1035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei198388
2007年04月20日 21:20:47
42楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
cannychenzj
2007年04月22日 18:22:37
43楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主提供这样的设计图纸!!!
ft4497523
2007年04月27日 18:20:28
44楼
太感谢了,能有这么好的图纸,希望大家再多多的上传,非常非常的感谢
本人也是搞建筑和规划的,不才,也想慢慢的上传些自己的作品
呵呵,希望大家多多指教,并且多多支持
zhrmghgzjj
2007年04月29日 15:13:16
45楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
yaoyao2002828
2007年05月07日 06:59:46
46楼
我现在正需要这方面的图纸,希望楼主多多上传这类图纸,多谢,多谢
a308766
2007年05月08日 20:33:40
47楼
weiwei198388 认为 [引用] 2007-04-20 21:20:4 在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
haoyueqianshan
2007年05月08日 23:05:49
48楼
.我这几天都在 下载图纸看 ,终于把老师布置得 三个设计的题目做完了

感谢 你们 提供的图纸
帮助很大

谢谢!!
jyd631
2007年05月16日 19:20:09
49楼
一梯四户的有没有各种户型一样一个的啊.最好是一室一厅一厨一卫,两室两厅一厨一卫,三室两厅一厨两卫,复式四式两厅一厨两卫各一个的哦~!
attriba
2007年05月16日 22:35:43
50楼
谢谢楼主,辛苦了,很好的参考图纸,值得大家下载和收藏!
liu_lijjxf
2007年05月17日 08:29:20
51楼
非常非常的感谢