高层一梯四户
ww7999
ww7999 Lv.4
2006年09月12日 13:48:31
只看楼主

图纸简介: 中山府邸小区高层住宅! 附件名:20069121158040111132.zip 文件大小:1035K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中山府邸小区高层住宅!

附件名:20069121158040111132.zip

文件大小:1035K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdchb2007
2007年04月11日 23:39:34
32楼
好漂亮的设计,真的非常的好!
布局上考虑的布局周全,有很强的实用性。
我布局欣赏这种风格的外立面,很现代的感觉,非常好。
chencaihong
2007年04月12日 15:04:36
33楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的 。
我们公司现在正在做这方面的有关收集工作,本图有很多妙招值得我们借鉴。
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
chencaihong
2007年04月12日 15:05:38
34楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
vampirekn
2007年04月12日 18:26:25
35楼
太感谢了,能有这么好的图纸,希望大家再多多的上传,非常非常的感谢
本人也是搞建筑和规划的,不才,也想慢慢的上传些自己的作品
呵呵,希望大家多多指教,并且多多支持
happyend
2007年04月13日 10:28:07
36楼
不错!!!希望多多上传这么优秀的图纸给我们这样的学者共享!谢谢~~~
happyend
2007年04月13日 10:32:33
37楼
画得好好,希望多多上传这样优秀的图纸给我们这样的学者共享,谢谢啦!
attriba
2007年04月16日 06:19:08
38楼
真的是很全面的设计,规划很细腻,建筑功能也很合理,很值得大家借鉴学习,谢谢楼主,希望以后上传更好的资料给我们学习,谢谢!!
dys107
2007年04月18日 22:55:27
39楼
全面,值得借鉴
kdg453151
2007年04月19日 17:55:45
40楼

我们公司现在正在做这方面的有关收集工作,本图有很多妙招值得我们借鉴。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
zanelee
2007年04月20日 17:40:27
41楼
在此发表评论!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊