岩土论坛上有人说基础分数线会提高,说得挺真实似的,分享一下
juki2010
juki2010 Lv.7
2012年02月09日 20:54:31
只看楼主

我考岩土专业,踩在线上,也期待分数线的提高,以下是论坛里的原稿,加上内蒙成绩表,我信基础分数线会提高了。本人岩土专业成绩:135+62,今天去云南住建厅注册管理办公室查了一下,在其内部系统上,已经通过,但本人询问负责注册的厅领导,回答我的结果是:岩土专业分数线不变,所有注册类基础考试合格线今年要提高,提高多少,他们不愿意透露!请版主别扣偶的土币,偶说的是实际情况,不信大家都可以到自己省份住建厅去咨询!

我考岩土专业,踩在线上,也期待分数线的提高,以下是论坛里的原稿,加上内蒙成绩表,我信基础分数线会提高了。
本人岩土专业成绩:135+62,今天去云南住建厅注册管理办公室查了一下,在其内部系统上,已经通过,但本人询问负责注册的厅领导,回答我的结果是:岩土专业分数线不变,所有注册类基础考试合格线今年要提高,提高多少,他们不愿意透露!

请版主别扣偶的土币,偶说的是实际情况,不信大家都可以到自己省份住建厅去咨询!
另外,在云南打电话咨询的话,只会得到一个结果,分数线没出来,一定要本人亲自去咨询!
在此,谢谢厅领导告诉我这么好的消息!呵呵!
http://www.yantubbs.com/read.php?tid=177671&page=1
免费打赏
juki2010
2012年02月09日 20:56:05
2楼
期待分数线的公布,写错了
juki2010
2012年02月09日 21:02:31
3楼
这贴在岩土论坛里好热闹,一下子有七十多人回复了
iamlzhahaha
2012年02月10日 08:37:46
4楼
看了,所谓的原因是作弊人太多,通过人数太多。

提高分数线把辛辛苦苦看书擦边的人全搞死了,剩下的就是作弊高分通过的。

赞美一下公务员的智商和工作速度。。。
chenmu0927
2012年02月10日 08:45:53
5楼
为了人扣他几分,在帖子里吵来吵去的人,我有点瞧不起那样的人
2012年02月11日 08:52:45
6楼
没看明白啊?岩土的基础和专业可以一起考???
反复清明
2012年02月11日 09:36:14
7楼

岩土分基础和专业基础