高层住宅楼(带底商)
盒子83
盒子83 Lv.2
2006年09月11日 13:03:21
只看楼主

图纸简介: 高层住宅(带底商)施工图,详尽,推荐呀!!!平立剖、楼梯、门窗、墙身等各种详图后续 附件名:2006891155134130971.rar 文件大小:2903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅(带底商)施工图,详尽,推荐呀!!!平立剖、楼梯、门窗、墙身等各种详图后续

附件名:2006891155134130971.rar

文件大小:2903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ombrsh
2007年07月16日 15:43:17
12楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
2005fenj
2007年09月01日 21:45:53
13楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kilala_x
2007年10月09日 22:22:02
14楼
正在做这个设计,很不错的东西
wangjunhua607
2008年02月25日 16:52:51
15楼
可以哟,正是我需要的图纸,非常感谢楼主无私的奉献,值得借鉴学习,!希望楼主有更多的资料和大家分享!
yvhkgskg
2008年02月25日 16:54:32
16楼
好图呀.千年一遇~~~
zhanghengaem
2009年02月25日 19:11:41
17楼
初次登陆,希望大家有什么收获大家一起分享!谢谢楼主提供了这个资料给我很大的帮助~再次感谢楼主的分享希望以后多多上传哦~下载一下试试看。。
jcsl
2009年07月24日 19:30:58
18楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llww100
2009年10月09日 19:00:36
19楼
好东西共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
o_o__
2009年10月31日 20:50:19
20楼
谢谢楼主无私的奉献~~~~正需要这样的图纸~~~
xk101k
2012年09月27日 15:22:02
21楼
骗人的图纸,根本没有楼梯、门窗、墙身等各种详图