大家是否对温控报价感兴趣啊
mjjcsc
mjjcsc Lv.6
2006年09月11日 09:27:08
只看楼主

现在,大规模的工程很多,特别是很多工程必须在高温时段施工,对温控要求很严,而温控是一个很专业的课题,计算费用非常复杂,现在定额中只有2002部颁水得定额中有相关温控费用计算定额,但很笼统.网友们有什么好办法,请提供相互交流..

现在,大规模的工程很多,特别是很多工程必须在高温时段施工,对温控要求很严,而温控是一个很专业的课题,计算费用非常复杂,现在定额中只有2002部颁水得定额中有相关温控费用计算定额,但很笼统.网友们有什么好办法,请提供相互交流..
免费打赏
lookingfor666
2006年09月16日 15:22:16
2楼
很有兴趣,不过了解不多,我想只有那些有施工经验的人做这种造价会合适一些;不过有专业人士编出程序让一般的造价人员使用也应该难度不大
xinghe730216
2006年09月20日 13:27:18
3楼
温控计算需要依据实际设备配置进行计算,定额是不可能包罗全部的,那只能作为参考,
youxianshi
2006年09月21日 15:40:26
4楼
我知道一家建筑网站对这方面的资料比较全面.http://china.d2pd.com 中国工程资源网,
sunmx484
2006年09月21日 19:45:23
5楼
这个东西,我们单位在湖南五强溪,大沅渡,湖北三峡这些地方运行过制冷系统,我自己做过小湾的制冷报价,确实比较复杂.需要考虑的地方太多啦
mjjcsc
2006年09月24日 09:29:02
7楼
砼出机口的温度计算中,按规范水泥的温度等于气温+15度,但现在在工地中实测的温度远远高于这个数,最高的水泥温度会达到75度,不知各位如何解决这个问题?这可能是规范在以前是按袋装水泥考虑的,而现在大部分工程用的是散装水泥密封在罐中造成的,各位对这个问题有何看法呢?
mjjcsc
2006年09月24日 09:31:16
8楼

能否传一个小弯工程砼温控的技术方案和报价给我们看看?
lookingfor666
2006年09月25日 15:18:01
9楼
很有学问,看来需要学习的还有好多.
正午焰阳
2006年09月27日 02:28:32
10楼
我对三峡砼浇筑温控技术比较感兴起,那为朋友可以详细的给大家介绍一下吗?
yl0431
2006年11月15日 13:55:25
11楼
需要学习的还有好多
huangxianyu
2006年11月16日 13:53:32
12楼
很有兴趣,不过了解不多,我想只有那些有施工经验的人做这种造价会合适一些;不过有专业人士编出程序让一般的造价人员使用也应该难度不大