蓝宝居住小区总平面图
dollion
dollion Lv.3
2006年09月11日 08:57:45
只看楼主

图纸简介: 一个典型的北方居住小区总平面图。 附件名:20069111157936265700.zip 文件大小:762K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个典型的北方居住小区总平面图。

附件名:20069111157936265700.zip

文件大小:762K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengrui100
2007年11月20日 14:43:11
12楼
谢谢楼主 感觉不错
wangshouw321
2008年04月13日 12:21:40
13楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,高该
li124793882
2008年04月27日 16:10:06
14楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!

c121212
2008年05月11日 15:04:35
15楼
谢谢,楼主!!!布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
c121212
2008年05月11日 15:05:34
16楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
pjuan674972051
2009年05月22日 08:14:46
17楼
很好的图纸~~~ 谢谢楼主咯
dongwanying
2009年05月23日 11:16:51
18楼
在此发表评论!居住小区是城镇居住区的一种组成形式,由若干住宅组团组成。可按城市道路和自然界线(如河流)划分。具有较完整、相对独立、并能满足居民日常生活需要的生活服务设施和机构,城市道路不穿越区内的生活居住地段。其规模主要根据基层公共建筑成套配置的经济合理性、居民使用的方便与安全、城市道路以及自然地形条件、住宅层次及人口密度等因素综合考虑。
dongwanying
2009年05月23日 11:16:58
19楼
在此发表评论!居住小区是城镇居住区的一种组成形式,由若干住宅组团组成。可按城市道路和自然界线(如河流)划分。具有较完整、相对独立、并能满足居民日常生活需要的生活服务设施和机构,城市道路不穿越区内的生活居住地段。其规模主要根据基层公共建筑成套配置的经济合理性、居民使用的方便与安全、城市道路以及自然地形条件、住宅层次及人口密度等因素综合考虑。
lzmake
2009年05月31日 18:42:33
20楼
dongwanying 认为 [引用] 2009-05-23 11:16:58 在此发表评论!居住小区是城镇居住区的一种组成形式,由若干住宅组团组成。可按城市道路和自然界线(如河流)划分。具有较完整、相对独立、并能满足居民日常生活需要的生活服务设施和机构,城市道路不穿越区内的生活居住地段。其规模主要根据基层公共建筑成套配置的经济合理性、居民使用的方便与安全、城市道路以及自然地形条件、住宅层次及人口密度等因素综合考虑。
jingnan1983
2009年08月02日 17:55:38
21楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!