通过率
talentglen
talentglen Lv.3
2012年02月08日 22:57:13
只看楼主

由于无聊的内蒙古勘察设计网把参加考试人员的信息都给公布了,所以顺手计算了下内蒙古的通过率(内蒙古朋友莫怪啊)2010年二级 参加考试114人 通过16人 通过率14%2011年二级 参加考试155人 通过9 人 通过率5.8%2010年一级 参加考试557人 通过12人 通过率2.2%2011年一级 参加考试681人 通过9 人 通过率1.3%两年比较,无论是一注还是二注,今天的通过率几乎是去年的一半

由于无聊的内蒙古勘察设计网把参加考试人员的信息都给公布了,所以顺手计算了下内蒙古的通过率(内蒙古朋友莫怪啊)

2010年二级 参加考试114人 通过16人 通过率14%
2011年二级 参加考试155人 通过9 人 通过率5.8%

2010年一级 参加考试557人 通过12人 通过率2.2%
2011年一级 参加考试681人 通过9 人 通过率1.3%

两年比较,无论是一注还是二注,今天的通过率几乎是去年的一半
虽说只是一个省数据,但还是基本可以得出——今年的题明显要难于去年

所以:1、今年未通过的战友不要灰心继续努力,相信通过一年的奋斗明年会通过
2、今天通过的战友齐心协力,冲今年如此低的通过率一定要挂一个好价钱
免费打赏
ilfoundation1
2012年02月08日 23:06:15
2楼
管中窥豹
talentglen
2012年02月08日 23:14:37
3楼
呵呵也不算吧,主要是其他省市不出数字所以不明情况啊
safety_seven
2012年02月09日 06:43:58
4楼
通过的人数差距大么
反复清明
2012年02月09日 09:18:05
5楼
LZ算的不准哦,2011年一级参加考试681人中参加专业的只有172人,通过9 人 通过率5.23%
hebenfu
2012年02月09日 09:54:43
6楼
考试还是让人很揪心的
talentglen
2012年02月09日 11:05:15
7楼
恩,我列出的是报名人数,没有具体再分考基础还是考专业
zwz20033515
2012年02月09日 22:44:32
8楼
看来通过了还是蛮低的,坚持挂个好价钱!~