煎熬的等待
chaoqeouzi
chaoqeouzi Lv.2
2012年02月08日 16:08:15
只看楼主

我是个大龄一注基础考生 说实话 在学校没怎么好好学习 基础不好 上班后这几年疲于应付工作 看书也很少 去年很认真的看了 考了135 当时很高兴 按往年的标准是过了 但是到现在分数线都不出 真的很纠结 过不过给个痛快的 不要这样煎熬我们好不好 每天都到住建部那里看好几趟 每次都是期待而来 败兴而归 昨天又传出了内蒙古144分事件 我的这个纠结啊 难受啊 实在郁闷之极 发帖发泄下 但是凭感觉还是132 真的 144太夸张了 12分 没道理 没依据的 维稳的大环境下 应该不会这么炒蛋吧

我是个大龄一注基础考生 说实话 在学校没怎么好好学习 基础不好 上班后这几年疲于应付工作 看书也很少 去年很认真的看了 考了135 当时很高兴 按往年的标准是过了 但是到现在分数线都不出 真的很纠结 过不过给个痛快的 不要这样煎熬我们好不好 每天都到住建部那里看好几趟 每次都是期待而来 败兴而归 昨天又传出了内蒙古144分事件 我的这个纠结啊 难受啊 实在郁闷之极 发帖发泄下 但是凭感觉还是132 真的 144太夸张了 12分 没道理 没依据的 维稳的大环境下 应该不会这么炒蛋吧
希望大家都过 真心的祝愿!!!!
免费打赏
collinking
2012年02月08日 16:17:32
2楼
136表示赞同
fengliangbo123
2012年02月08日 19:38:05
3楼
同样是135的也表示非常赞同 这个基础考试太恶心了 今年是第二次考...
richardyjh
2012年02月09日 12:13:04
4楼
132的也表示非常赞同 这个基础考试太恶心了 今年是第二次考...