电教部组织的暖通注册基础考试辅导培训全套光盘(内部资料,市面无销售)
szwjs0203
szwjs0203 Lv.2
2012年02月08日 14:32:41
只看楼主

本人可以通过朋友拿到最新版的暖通注册基础考试辅导培训全套光盘(内部资料,市面无销售),共计23张,保证读盘质量,如有读不了的,包换。讲课风格通俗易懂,内容全面翔实,知识点总结一目了然,非常适合备考2012年基础考试的童鞋们,本人参加2011年基础考(总分154分),就得意于该套光盘,数量有限,如有需要,从速联系,加qq1592072412详细了解情况

本人可以通过朋友拿到最新版的暖通注册基础考试辅导培训全套光盘(内部资料,市面无销售),共计23张,保证读盘质量,如有读不了的,包换。讲课风格通俗易懂,内容全面翔实,知识点总结一目了然,非常适合备考2012年基础考试的童鞋们,本人参加2011年基础考(总分154分),就得意于该套光盘,数量有限,如有需要,从速联系,加qq1592072412详细了解情况
免费打赏
zhangqinzq1088
2012年02月09日 08:33:04
2楼
我这也有视频课件,5个G,那么大,没办法发到网上来大家共享啊
有需要的考友可以加我扣扣:3327318
我去年也是通过这个论坛通过了注册专业考试,非常好的论坛,对自己帮助很大,再次衷心感谢群里的朋友。
szwjs0203
2012年02月09日 09:42:19
3楼

请问楼上的,你什么时候问过我这事,我什么时候告诉你是09年的了,你没事闲的蛋疼是吧?告诉你,这个是11年最新版的,希望你要真的学会不耻下问,而不是无耻不问!

szwjs0203
2012年02月09日 09:52:32
4楼

楼上的,你可以信,也可以不信,别在这撒野,我不是什么盗卖光盘的,我去年用过了,感觉真的适用才向大家推荐,我第一年报考,总分154,不能说保证过,但你也不能说我就不能过,这不是成绩么?不是真相么?你睁开你那双瞎眼看看,我什么时候说过这资料看了就保证你过了?你是几岁的婴幼儿?还是脑瘫儿啊?你啥都不是,考场上给你标准答案抄你都抄不过去,信不?请你自重,我已经口下留情了!
barbran
2012年03月21日 11:41:58
5楼
多少银子?看来很好。
shuoshuo767
2012年03月23日 11:11:09
6楼
楼主,别生气了,就是有这么一些人,天天闲着没事干