仿日式庭院
moxi6412
moxi6412 Lv.9
2006年09月09日 22:03:31
只看楼主

图纸简介: 这是我帮朋友做的,他特别要求要仿日式小庭院,我其实也满喜欢日式风格庭院的,只不过有时挺纳闷的,日本人的个性与他们的园林风格挺不和的. 附件名:2006991157810611614.zip 文件大小:164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我帮朋友做的,他特别要求要仿日式小庭院,我其实也满喜欢日式风格庭院的,只不过有时挺纳闷的,日本人的个性与他们的园林风格挺不和的.

附件名:2006991157810611614.zip

文件大小:164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
violet0219
2007年07月07日 10:57:41
12楼
yunuoliu
2007年09月02日 22:35:02
13楼

了解的够深的,学习下!
ofof
2007年09月15日 14:52:19
14楼
日本庭院有的设计的还不错!突出了他们所要的意境!有的东西是需要学习的!
liuzhiping229617
2007年10月16日 02:46:30
15楼
图纸不错,值得学习和借鉴,画得很细腻。规划布局清晰,值得学习。谢谢发布。
mengmeng20051986
2007年11月27日 22:24:51
16楼
设计精美~构图也是恰当好处~感谢楼主的无私分享~希望以后多多关照~真是感谢万分哦~~
stevenlilin
2007年12月13日 05:52:04
17楼
谢谢楼主给我们分享这么好的图纸,希望楼主再上传多一些像这样的好图,可以给大伙分享,
wqf555
2007年12月17日 08:38:20
18楼
一个层次较为丰富的日式小庭院景观,叠石的组合层次错落有致....并能够考虑到各个角落的景观效果
choudaner521
2007年12月20日 01:51:40
19楼
环境很优雅…………
让人垂涎三尺啊……
呵呵……
choudaner521
2007年12月20日 01:53:10
20楼
内容丰富而不杂乱,并且功能性强,是怎么做到的呢 ?
lilei500116
2008年01月07日 13:26:20
21楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私