芸淡风清楼
12719470 Lv.2
2006年09月09日 16:08:01
只看楼主

图纸简介: 该设计系我为我未来老婆设计的猪窝,建设地点位于广东某市。系一个八层建筑,屋顶为坡屋顶并设计有一个老虎窗,系一个月圆之夜两个系睡系张床度看星星。整个设计包括各层平面图、各边立面图、楼梯剖面图、和用天正出的简单三维图。该图纸用天正7.0找开。希望各位下载后能给小弟一此建议。使小弟能系建之前修改。谢谢 附件名:2006991157789281669.zip 文件大小:5427K

图纸简介:

该设计系我为我未来老婆设计的猪窝,建设地点位于广东某市。系一个八层建筑,屋顶为坡屋顶并设计有一个老虎窗,系一个月圆之夜两个系睡系张床度看星星。整个设计包括各层平面图、各边立面图、楼梯剖面图、和用天正出的简单三维图。该图纸用天正7.0找开。希望各位下载后能给小弟一此建议。使小弟能系建之前修改。谢谢

附件名:2006991157789281669.zip

文件大小:5427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxlcz
2007年04月09日 11:24:12
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步
lvjing831024
2007年08月31日 10:51:02
3楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步
rwx618
2007年11月01日 23:58:16
4楼
很不错的图纸,正在进行欧式建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考
xiudou_boy
2007年12月31日 20:56:45
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
james41332
2008年03月10日 22:47:52
6楼
我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸
yujiemail2004
2008年04月22日 12:41:14
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家......
daizhixin
2009年03月06日 09:57:07
8楼
楼主你太厉害了,哪弄这么好的东西呀?正好是我需要的,万分感谢!
yangtaodesigner
2009年12月14日 18:33:03
9楼
正在做农村建筑 对坡屋顶的做法还是很生疏 感谢楼主的图纸 下来参考下
yangtaodesigner
2009年12月14日 18:34:11
10楼
广东某市 8层??建给老婆的??楼主你比地产商还牛哦??
hlopmn
2011年02月08日 16:49:00
11楼
感谢分享,资料真是太难收集了,到处找都找不够。