别墅F
blueclear82
2006年09月09日 13:21:48
只看楼主

图纸简介: 压缩文件为别墅CAD图。内容包括每层平面,各立面。效果图如附图。别墅已经做好。图纸全。可供学习和参考。 附件名:2006991157779308487.zip 文件大小:504K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

压缩文件为别墅CAD图。内容包括每层平面,各立面。效果图如附图。别墅已经做好。图纸全。可供学习和参考。

附件名:2006991157779308487.zip

文件大小:504K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blueclear82
2006年09月09日 13:25:43
2楼
头一次发表,各位多多捧场哦~~:)
blueclear82
2006年09月09日 13:28:17
3楼
喜欢的进来顶一个啊~~
yaochenglie
2006年09月09日 13:39:41
4楼
内容包括每层平面,各立面。效果图如附图。别墅已经做好。图纸全
yongyoucengjing
2007年03月30日 17:33:16
5楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
hoa1101
2008年05月20日 10:43:11
6楼
谢谢楼主,上传资料给大家,论坛上很 需要你 这样的 朋友和 资源啊
我 正 需要这方面的图纸,可以学习 一下,参考 一下,呵呵,那么我就 来顶一下了~~~~
kbs2008
2010年05月07日 12:56:53
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuyuhuitailang
2010年06月10日 00:13:11
8楼
谢谢楼主!很有用
blt.huang
2010年08月19日 16:29:09
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,先下来学习一下, 先下载下来看看,不知道和自己有,多大差距。