132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
hyongxc
2012年02月07日 16:38:36
62楼
不是,是今年的成绩,还说节前就报人事部了,咋是去年的哦
jiaowenyong
2012年02月07日 16:53:01
63楼
听过某些人很忙,今天本来画图的心情完全被打乱了。忙里偷闲,统计了一下内蒙古2011年注册考试的基本情况,考试人数,通过率。。。
如果按照网站说的,“48”和“144”那么,内蒙古参加考试的人数工680人,只有9人过专业,通过率5.23%,24人过基础,通过率4.72%。。。。。。。
自己吓自己嘛。详细的在后面的表格里面,大家看看,这些所谓的公仆都都在干啥啊。。。。。

PS:弄的太匆忙,可能会有错误,大家别较真啊。。。。^_^
jiaowenyong
2012年02月07日 16:54:46
64楼
貌似这样的直接后果是,基础课比专业课难考。。。违背了注册考试的初衷啊。可悲哇!!!!
jiaowenyong
2012年02月07日 16:55:25
65楼
还有那些小专业的同行们,以后还想不想让人家活啊。。。。。。
shjwnet2008
2012年02月07日 16:56:21
66楼
我感觉也是不可能提高分数线的,可大家看看内蒙古10年和09年的那两个表格,132——144的均显示通过,偏偏今年的高于144的才显示通过,为什么呢??
chunliuyan
2012年02月07日 17:04:16
67楼
俺也在水中趴着,等着分数线,看能不能爬上岸呢。悲催啊。如果再给我一次机会,我一定要多考点分数。
wanyanni
2012年02月07日 17:09:38
68楼
不知内蒙09和10年通过率怎么样啊 是不是一直都很低啊 反正内蒙公务猿这一举动吓到我了 通过率原来可以如此之低
chocoboo8
2012年02月07日 17:14:49
69楼
我刚下了表格,看不懂那个表格啊。上面没写什么合格标准啊
yurui1978
2012年02月07日 17:22:37
70楼
大家不要上当了! 下午我也打那个注册中心的电话了。答案跟前面的兄弟说的一样。分数线已经报给人保部了,还是132. 考试中心说叫大家放心。
wyn3333
2012年02月07日 17:24:09
71楼

内蒙2010年一级结构共参加基础考试人员408人,132以上57人,144以上21人,通过率为13.97%和5.14%。专业考试参加148人,通过12人,通过率8.10%。怎么可能按144分呢,通过率也太低了!!