132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
天天画不累
2012年02月07日 15:35:49
42楼
楼上的 别扯犊子
lc0713
2012年02月07日 15:36:26
43楼
哥们,到底咋回事啊,哪次是真的啊,晕.............
jiaowenyong
2012年02月07日 15:37:37
44楼
最新消息,最新消息,内蒙古建设厅电话已经打通。
cbpujge
2012年02月07日 15:39:09
45楼

说结果!
搞的我今天下午上班都没心思,喵喵的
lc0713
2012年02月07日 15:42:01
46楼

大哥,不是已经打通了吗,说是基础132,专业48的吗
lc0526
2012年02月07日 15:44:15
47楼
楼主,是何居心啊,你不是已经打电话给注册中心了吗,怎么这会打电话又打不通了,让我们很纠结啊,楼主澄清啊,好纠结啊
jiaowenyong
2012年02月07日 15:44:33
48楼
看到成绩以后,很忐忑,先是给国家注册中心打了个电话,010-68318710 得到的结果基础132,专业48.和往年一样。
然则内蒙古区的成绩越是明显的显示”48“和“144”为通过标准。于是电话直接打到内门古建设厅,内蒙古建设厅给了个电话0471-6945920.开始的时候,开始打进去被接到了传真机上。但是小子我坚持不懈的打啊打。终于小子我打通了。有个女士接了电话。问了情况。那位女士说:“网上的只是分数,并不代表是否通过,什么也不能代表,要等国家统一文件下达后才能最终确定是否通过。”听完这话,我就挂了电话。请各位土木在线的132~143的朋友们宽心吧。后面的事情就不多说了。。。。。。。
cbpujge
2012年02月07日 15:45:10
49楼
我后来理解为 楼主打通了注册中心的电话,接下来打内蒙建设厅的电话占线转传真,然后再又打通了内蒙的电话,结果未知中……
jiaowenyong
2012年02月07日 15:45:58
50楼
看到成绩以后,很忐忑,先是给国家注册中心打了个电话,010-68318710 得到的结果基础132,专业48.和往年一样。
然则内蒙古区的成绩越是明显的显示”48“和“144”为通过标准。于是电话直接打到内门古建设厅,内蒙古建设厅给了个电话0471-6945920.开始的时候,开始打进去被接到了传真机上。但是小子我坚持不懈的打啊打。终于小子我打通了。有个女士接了电话。问了情况。那位女士说:“网上的只是分数,并不代表是否通过,什么也不能代表,要等国家统一文件下达后才能最终确定是否通过。”听完这话,我就挂了电话。请各位土木在线的132~143的朋友们宽心吧。后面的事情就不多说了。。。。。。。
cbpujge
2012年02月07日 15:46:01
51楼
感谢你。。。