关于在校大学生可以考的证 求解
w512300616
w512300616 Lv.2
2012年02月07日 09:44:30
来自于学生专栏
只看楼主

我现在都大四了 请问还有什么证是大学期间可以考的 比如建筑五大员 还是八大员 那些证考上有用么 哪个员的证最好? 考试时间是什么样子的啊 我还有半年在校时间可以完成么 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在都大四了 请问还有什么证是大学期间可以考的 比如建筑五大员 还是八大员 那些证考上有用么 哪个员的证最好? 考试时间是什么样子的啊 我还有半年在校时间可以完成么
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
免费打赏
苏州派大星
2012年02月07日 10:44:42
2楼
本科期间能考的证,除了英语外,其他貌似都没用,,,上学就好好上学,有空就享受享受大学生活,永远不要超前,人生短暂,什么时候就做什么事.
苏州派大星
2012年02月07日 18:28:42
4楼
不靠 谱啊,,,在校的首先没有资 格考二注,更何况,在校 生基 本不可能考过,,,又不是英 语四 六级,,,
w512300616
2012年02月07日 22:36:59
5楼
这么有难度?我打电话问了老师 说开学还能报 考前上个培训班 不过可以继续听 每年重点不一样 说有个水利的 也不知道考什么证 反正是大三就过了。。。还是水利相对来说比较简单啊 我妈看我不着急 她快急死了。。。看我这一假期什么都不干 书不看 东西不学 也不实习的
苏州派大星
2012年02月08日 11:30:32
6楼
你们什么学校啊,怎么会有这种老师啊,,,明摆着只是想捞钱么.个人感觉,大三,怎么可能过二注,哈哈
laoyin1989
2012年02月10日 11:13:38
7楼
我妈妈也这样想的。。总觉得我太偷懒
limanfly
2012年02月10日 11:22:29
8楼

说的太对了,工作是未来几十年的事情,急什么,到时有做到你烦的时候。大学时光本就短暂,有时间的话就多多的享受生活好了。
苏州派大星
2012年02月10日 12:17:40
9楼

这个小朋友怎么开口闭口,我妈我妈呢,我们从大学开始,父母就不涉及我的事情了,除了定期给钱,什么考研啊,找工作啊什么的,从来就不会去劳烦他们了...该独立了...
ken0750
2012年02月10日 13:02:23
10楼
大学都没毕业哪能考什么证?
wsy1122
2012年02月13日 09:51:25
11楼
我也是这么想的,大学生活太无聊,想考证充实一下,可考证都需要一两年的实习经验,现在考,只能改档案。