应届毕业生求职信息交流与指南!——希望能给大家帮助
lydia314
lydia314 Lv.4
2006年09月08日 16:51:32
来自于企业招聘
只看楼主

去年我找工作的时候,把自己找工作过程积累的招聘信息贡献出来,办了个帖子——2006应届毕业生招聘信息。今年又到了新一轮求职高峰,尽管我已经工作了。我还是希望发起这个平台,希望大家在这儿找到自己想要的东西:1、如果你手中有招聘信息,希望你拿出来共享。因为进来的人自动形成了联盟,你在分享别人的资源的时候,不妨自己也做点贡献;2、如果你在求职中,对就业方向或者感兴趣的东西,还欠了解。你不妨说出来,我相信联盟中会有前辈或师兄提供指点和帮助;

去年我找工作的时候,把自己找工作过程积累的招聘信息贡献出来,办了个帖子——2006应届毕业生招聘信息。今年又到了新一轮求职高峰,尽管我已经工作了。我还是希望发起这个平台,希望大家在这儿找到自己想要的东西:
1、如果你手中有招聘信息,希望你拿出来共享。因为进来的人自动形成了联盟,你在分享别人的资源的时候,不妨自己也做点贡献;
2、如果你在求职中,对就业方向或者感兴趣的东西,还欠了解。你不妨说出来,我相信联盟中会有前辈或师兄提供指点和帮助;
3、希望大家都找到满意的工作!其实现在很多单位都要人的,因为任务实在是太重了,可自己千万别放弃!
免费打赏
jojojo1980
2006年11月06日 17:37:49
53楼
上海市政正在招聘 可登陆他们的网站查询 这个比较难搞 大家加油
wangzixuan205249
2006年11月07日 17:13:07
54楼
有时间多上建筑英才网看看,俺想当年就是再上面找到工作的。
guangzfox
2006年11月08日 20:50:19
55楼
把这个帖顶起来
提供一个非常好得应届生找工网站
http://www.yingjiesheng.com/
lydia314
2006年11月13日 17:19:35
56楼
苏州工业园区设计研究院有限责任公司

面向全国诚聘应届毕业生

苏州工业园区是中国政府与新加坡政府合作开发建设的集商业、住宅、工业于一体的现代化新型工业园区。

苏州工业园区设计研究院是1995年依照国外设计事务所运作模式创立的综合性甲级建筑设计研究院,拥有一流的工作环境、现代化的管理模式、先进的电脑网络系统,是国家级CAD应用示范企业、AAA级江苏省信誉企业、中国ISO9001质量体系认证企业和英国皇家质量体系认证企业(UKAS)。

为适应苏州工业园区的开发建设,我院现在全国各高校公开招聘2006届毕业生。建筑学专业、城市规划专业、风景园林专业、室内设计专业、结构工程专业、给排水专业、机电专业、暖通专业各数名。

要求:本科及以上学历(研究生优先录用),精通本专业知识,熟悉了解国内外先进的本专业技术知识及设计动态,具有较高的专业水平、较强的与客户交流能力,工作严谨、认真、事业心强,能吃苦耐劳,有不断进取、锐意开拓的精神。

我院座落在环境优美的苏州工业园区金鸡湖畔,我院将为每一位员工提供良好的工作与生活环境、丰厚的薪金,并为您提供较多的与国外著名设计事务所合作的机会,优秀员工将选送出国进修与培训。

有意者请将本人简历、个人作品、毕业生双向选择就业推荐表、学习成绩单、英语等级证书、身份证复印件传递至苏州工业园区设计研究院。

联系人:徐海英

邮编(ZIP CODE):215021

地址:苏州工业园区苏虹中路393号

电子邮件(E-MAIL):xuhaiying@sipdri.com
jyn_163
2006年11月14日 23:44:19
57楼
其实大家不要忽略经济发达地区的中小城市设计院,我有朋友在苏州和无锡的市政设计院,年平均收入都是超过12w的。据说他们环境工程专业的实习生,第一个月奖金就过1w了。但是现在都要重点大学的研究生,郁闷。
linsimingcc
2006年11月15日 21:07:04
58楼
我是07届给排水的
谢谢各位啦
有机会多提供信息
pangyangfei
2006年11月27日 11:07:58
59楼

请问一下那里边都有经验要求的,而我们应届生只有零星的实习,而没有经验阿
看到有经验要求的我都不敢奢望呢
tomilare
2007年02月24日 18:57:39
60楼
楼主的QQ:?
可以M 不?我的QQ:282501200,希望可以加楼主,有些地方想咨询下!谢谢
bingdongmayi
2007年02月24日 19:32:26
61楼
建筑英才网我也有上,就是要求总是不能符合,实在没办法!想找个设计院就这么难!我只想先找个设计院学习学习,钱真的无所谓!
jiangdetang14
2007年12月08日 11:26:51
62楼