应届毕业生求职信息交流与指南!——希望能给大家帮助
lydia314
lydia314 Lv.4
2006年09月08日 16:51:32
来自于企业招聘
只看楼主

去年我找工作的时候,把自己找工作过程积累的招聘信息贡献出来,办了个帖子——2006应届毕业生招聘信息。今年又到了新一轮求职高峰,尽管我已经工作了。我还是希望发起这个平台,希望大家在这儿找到自己想要的东西:1、如果你手中有招聘信息,希望你拿出来共享。因为进来的人自动形成了联盟,你在分享别人的资源的时候,不妨自己也做点贡献;2、如果你在求职中,对就业方向或者感兴趣的东西,还欠了解。你不妨说出来,我相信联盟中会有前辈或师兄提供指点和帮助;

去年我找工作的时候,把自己找工作过程积累的招聘信息贡献出来,办了个帖子——2006应届毕业生招聘信息。今年又到了新一轮求职高峰,尽管我已经工作了。我还是希望发起这个平台,希望大家在这儿找到自己想要的东西:
1、如果你手中有招聘信息,希望你拿出来共享。因为进来的人自动形成了联盟,你在分享别人的资源的时候,不妨自己也做点贡献;
2、如果你在求职中,对就业方向或者感兴趣的东西,还欠了解。你不妨说出来,我相信联盟中会有前辈或师兄提供指点和帮助;
3、希望大家都找到满意的工作!其实现在很多单位都要人的,因为任务实在是太重了,可自己千万别放弃!
免费打赏
yql3i
2006年09月08日 17:05:20
2楼
我在广州找了快两个月了,还没有合适的,唉。
yql3i
2006年09月08日 17:08:48
3楼
要不就是工资太低,才1200以下,要不就是不要我这个只有一年工作经验的。
mrzoubin
2006年09月08日 17:31:24
4楼
有一个职达网,专门针对应届生求职,据说上面的招聘信息有40万条,还能在线提供法律咨询等等。有兴趣可以去看看: www.ourjobs.com.cn
zs-282
2006年09月08日 17:45:17
5楼
赞LZ一个~~

不过应届的确实难咯 很多企业都怕担风险....
lydia314
2006年09月09日 12:24:16
6楼
首先谢谢4楼提供的信息,我相信在大家的同心协力下,必然会找到自己满意的岗位!
对于3楼的问题,其实大家也不必灰心,如果是做设计,设计院的基本工资是很低的,一般在800~2000不等,主要还是靠奖金!
我有个师弟,刚工作半年平均收入就有6000
wandyli_1999
2006年09月09日 18:26:28
7楼
看到LZ以前发的那些单位了,不知道那些单位都怎么样啊?
lydia314
2006年09月10日 12:47:20
8楼
我以前发的单位都是去年的招聘信息,其中有些单位不错,因为我有些朋友去了。至于今年的招聘,希望大家都来这个论坛交流
jojojo1980
2006年09月11日 12:33:43
9楼
赞成lz的提议 我也是去年工作的 真的很难找 需要大家携手共进。
提供一个比较好的应届生找工作网站www.xyzp.net 里面的分类很细
我们专业主要在:环境与安全类 环境科学类 和 土建类 三个版面
honghengmao007
2006年09月12日 22:12:46
10楼
楼主真是有心人啊
jojojo1980
2006年09月13日 09:22:50
11楼
发个北京甲级联系表吧