这种情况下我该如何备考
fangcaixia
fangcaixia Lv.5
2012年02月06日 14:28:03
只看楼主

2011年考试失败,2012,面对繁琐繁忙压力大的工作,面对整天粘着妈妈的2岁女儿,我该如何准备新一轮的蜕一层皮的注册复习?谁能告诉我?我的工作不仅是简单的设计,我集专业负责人、设计人制图人于一身。我们还要负责本专业所有设备采购技术标书或者协议书的编写。总承包项目的定额设计(费用超标专业负责人要负责),我们还有很多改造项目,要去现场调研沟通,很多情况是白天跑现场晚上画图。所以说工作压力和繁琐程度要高于专门的设计。家中还有正是粘妈妈的小宝贝女儿。我要抽时间陪她看书给她讲故事带她出去玩玩,还要费心她的饮食起居和穿戴,等等。(另:由于家庭的种种原因,小孩是没办法送回老家呆的。)

2011年考试失败,2012,面对繁琐繁忙压力大的工作,面对整天粘着妈妈的2岁女儿,我该如何准备新一轮的蜕一层皮的注册复习?谁能告诉我?
我的工作不仅是简单的设计,我集专业负责人、设计人制图人于一身。我们还要负责本专业所有设备采购技术标书或者协议书的编写。总承包项目的定额设计(费用超标专业负责人要负责),我们还有很多改造项目,要去现场调研沟通,很多情况是白天跑现场晚上画图。所以说工作压力和繁琐程度要高于专门的设计。家中还有正是粘妈妈的小宝贝女儿。我要抽时间陪她看书给她讲故事带她出去玩玩,还要费心她的饮食起居和穿戴,等等。(另:由于家庭的种种原因,小孩是没办法送回老家呆的。)
在这种情况下,我该如何备考呢???彷徨郁闷焦急,我在寻求解决问题的方法。

fangcaixia
2012年02月06日 14:30:25
2楼
发现前面发的帖子里有很多错别字,想改一下不知道怎么改啊?怎么找不到编辑的按钮呢??

找到了,在广告的下面~~~~~~~~~好半天才找到

maokaiyu
2012年02月06日 15:18:37
3楼
妈妈级的考生也不少啊!要工作又要带孩子本来就已经非常不容易了,现在还要备考,真是太辛苦了!向家庭、事业需要两头兼顾的妈妈级考生致敬!也向自己致敬~~ 共同加油吧!
tfx95
2012年02月07日 14:36:45
4楼
我们家小屁孩还不到5个月呢,更不知道今年怎么考试,现在他晚上8点多就要陪同着去睡觉了!
shachen310
2012年02月07日 15:49:23
5楼
哎,你老公干啥的?
山高人为峰
2012年02月07日 16:06:45
6楼
都不容易啊!
buddhawind
2012年02月07日 23:16:15
7楼
等小孩睡着了再看嘛 不过我更迷茫 11年付出很多 感觉考得也不错 结果成绩让我大吃一惊 现在很受伤 内伤
静心求索
2012年02月08日 08:56:45
8楼
女的生活要是成这样,真是男的悲哀!替你老公惭愧!
wangpingxiang987
2012年02月08日 10:34:18
9楼
现在女人要工作,要带孩子,真是辛苦
wwk37561411
2012年02月08日 10:47:13
10楼
太辛苦了,别考了,带好孩子
jevengod
2012年02月08日 11:11:10
11楼
对,同感,生活的压力男人应该承担更多一点吧,不过楼主可能也是个性比较要强的,乐在其中,呵呵。既然决定走要强的道路,就不要怕辛苦,一切都是自己的选择。记得有句话,从第一次选择坚强开始,就不要再软弱,因为别人已经知道你很坚强。加油,楼主!