中心区景观设计全套图纸
xiazl567
xiazl567 Lv.2
2006年09月08日 15:37:34
只看楼主

图纸简介: 交通,绿化水电,景观分布都有的一整套图纸,,有参考价值 附件名:2006981157701054264.zip 文件大小:4346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

交通,绿化水电,景观分布都有的一整套图纸,,有参考价值

附件名:2006981157701054264.zip

文件大小:4346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijia0901
2006年09月09日 23:59:35
2楼
不错啊加油
drawgreen
2006年09月11日 16:46:30
3楼
谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了
blueskyer613
2007年07月03日 21:59:15
4楼
blueskyer613
2007年07月03日 21:59:27
5楼
planer007
2007年07月04日 12:51:50
6楼
不错啊加油
chchmao123
2007年08月22日 19:17:45
7楼
谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了谢谢楼主提供的图纸,内容齐全,设计也不错,下来学习的了
ilovegarden
2007年10月10日 21:09:45
8楼
ninnaiw
2007年12月26日 22:00:53
9楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
philhao01
2008年01月02日 18:34:28
10楼
太好了,我正急需,楼主发的太及时了,谢谢楼主了
coolwalter
2008年05月21日 01:44:47
11楼
太好了!又找到一个地块比较接近的图
十分感谢楼主~
哈哈哈哈~