渲染巨匠LS简体中文版
yaoguanglong4240
2006年09月08日 15:31:07
只看楼主

软件简介: 大名鼎鼎的渲染巨匠LS,本迷你版为简体中文版,内嵌三百多个光域网文件,光域网查看程序,以及LA2.0等等!安装密码:maghreb 软件将默认安装到C:\Program Files\lightscape\ ,执行lscape.exe即可运行 附件名:2006981157700667226.zip 文件大小:2794K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

大名鼎鼎的渲染巨匠LS,本迷你版为简体中文版,内嵌三百多个光域网文件,光域网查看程序,以及LA2.0等等!安装密码:maghreb
软件将默认安装到C:\Program Files\lightscape\ ,执行lscape.exe即可运行

附件名:2006981157700667226.zip

文件大小:2794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoguanglong4240
2006年09月09日 14:38:28
2楼
初次上传,希望得到大家支持和认可!!
xiaoer5201314
2006年09月10日 03:17:03
3楼
先试试看
x124830243
2007年05月06日 12:33:13
4楼
dasdsad
allen139
2007年05月24日 12:38:38
5楼
谢谢
lzw1098
2007年05月29日 12:06:17
6楼
怎么看不到啊,不是说只要1分的吗??给下就不要搞那么多的东西啊。
太不方便了。不知道是什么意思!!!
ga747180
2007年06月02日 07:51:37
7楼
好用吗? 我以前下的都不能用了
xiao1488
2007年06月06日 13:15:20
8楼
渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版渲染巨匠LS简体中文版
tutu_6745
2007年06月08日 19:09:49
9楼
谢谢 正找呢
tutu_6745
2007年06月08日 19:24:47
10楼
为什么材质不能加载呢? 怎样才能显示材质阿
hatasun1
2007年06月08日 20:13:02
11楼
这个好用吗?