工程勘察设计收费标准
qwezgl
qwezgl Lv.2
2006年09月08日 11:21:49
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 工程勘察设计收费标准(2002年修订本)完整版 附件名:2006981157685709456.zip 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

工程勘察设计收费标准(2002年修订本)完整版

附件名:2006981157685709456.zip

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjd5188
2009年08月11日 20:56:04
12楼
非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.
cjd5188a
2009年08月11日 20:57:00
13楼
非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.非常感激楼主的无私奉献,如果加上修订文件和使用手册就更好了.
2010年12月31日 16:18:06
14楼
风电场工程可行性研究报告设计概算编制办法及计算标准(FD002?2007)》 2.《风电场工程概预算定额(2007年)包括风电场建筑工程概算定额(2007)及风电场机电设备安装工程