小区景观设计图
cqqqlcy
cqqqlcy Lv.2
2006年09月07日 19:54:39
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总平面图!布局合理,设计独特,值得下载!! 附件名:2006971157630079564.zip 文件大小:813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总平面图!
布局合理,设计独特,值得下载!!

附件名:2006971157630079564.zip

文件大小:813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcwy66
2006年09月17日 19:41:39
2楼
兄弟伙 你好 你是重庆那里的 有机会网上常联系
liujianqiong
2007年08月19日 15:41:14
3楼
看起来好不错哈
liujianqiong
2007年08月19日 15:44:08
4楼
某小区规划总平面图! 布局合理,设计独特,值得下载
看起来好不错哈
wwwww-00000
2007年08月20日 10:42:37
5楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
wowo6419
2007年10月28日 20:21:47
6楼
lilei500116
2007年12月29日 14:04:56
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lilei500116
2007年12月29日 14:05:40
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangxuyun1101
2008年04月03日 18:16:18
9楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集,谢谢楼主提供
wyt71142
2008年04月30日 00:17:19
10楼
谢楼主的图啊 ,现在我正需要呢。太感谢了。我现在在找一万方的图,你这图我正好可以参考一下。

图片很漂亮,值得我们学习的。希望楼主再多上传一些图纸,供我们参考啊。谢谢哦!

walliven
2008年06月13日 14:10:04
11楼
图很不错,而且很感谢你给我这样学习的机会。不过我觉得树种是不是可以多些,再布置些花草。。。。。愚议,希望不要介意,呵呵