室内卧室衣柜立面图
mawenya55
mawenya55 Lv.3
2012年02月05日 10:55:48
只看楼主

图纸简介: 各种鞋柜,衣柜立面图纸,供室内设计的朋友们参考,小生初出茅庐,若有不详之处多多包涵,谢谢鼓励! 附件名:201202051328409315726.zip 文件大小:1703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种鞋柜,衣柜立面图纸,供室内设计的朋友们参考,小生初出茅庐,若有不详之处多多包涵,谢谢鼓励!

附件名:201202051328409315726.zip

文件大小:1703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumuqing
2012年02月17日 09:26:12
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tumuqing
2012年02月17日 09:27:53
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
mawenya55
2012年02月17日 22:07:32
4楼
得到您的认可我倍感荣幸和欣慰,望大家以后多多交流,互帮互助
shadow.xy
2012年02月23日 20:39:48
5楼
最近在朝着室内设计方向努力,楼主的分享非常及时,谢谢。
funnygood
2012年03月21日 10:03:00
6楼
这个好全面,正需要,谢谢提供
jixiangf
2012年03月25日 15:42:26
7楼
说明:1、单位:高程、桩号以m计,尺寸以mm计。 2、标段界线划分:左侧分标界线:桩号0 129.500m上游部分以桩号坝右0 000.000为界,以右归Ⅰ标段工程,以左归Ⅱ标段工程;桩号0 129.500~0 132.000m段以坝右0 014.000为界,桩号0 132.000m~0 200.950段以坝右0 022.000m为界,桩号0 200.950m~0 232.450m段以坝左0 004.190为界,桩号0 232.450m下游部分以坝左0 006.655m为界,桩号以右归Ⅰ标段工程,以左归Ⅲ标段工程。右侧分标界线:右岸高程288.000m以上岸坡开挖及支护已由其他承包人完成;右岸非溢流坝坝基开挖开口线以左、地下厂房尾水渠左
coco_188188
2012年06月20日 15:12:26
8楼
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
chayjf
2012年08月25日 15:44:16
9楼
还不错,立面很详细,功能区分比较合理,有很大的借鉴作用,顶一个~
chayjf
2012年08月25日 15:47:13
10楼
写的很好,有内涵值得进行参考与借鉴,是好文章实习快结束了,要写实习报告呃,下载来看看,模仿下,嘿嘿
tanbo1010
2012年09月19日 16:51:55
11楼
悲剧了 我下不了 ··················哎 哎 无语 真受不了 啊 啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊