某中学规划建筑图
nimo
nimo Lv.5
2006年09月07日 17:14:07
只看楼主

图纸简介: 某中学的规划建筑图纸,包括建筑各层平面\立面\建筑单体效果图\总体规划鸟瞰图\规划水电等所有市政图纸\景观等所有的全套图纸,很全的一套图纸,值得参考! 附件名:2006971157620447268.zip 文件大小:3258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学的规划建筑图纸,包括建筑各层平面\立面\建筑单体效果图\总体规划鸟瞰图\规划水电等所有市政图纸\景观等所有的全套图纸,很全的一套图纸,值得参考!

附件名:2006971157620447268.zip

文件大小:3258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hong8864
2009年04月29日 10:16:26
32楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的 现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
zjxcj0759
2009年04月29日 10:47:41
33楼
规划得很不错,值得参考,非常感谢,希望楼主有更好的作品奉献给大家。
zzxx_68
2009年04月29日 11:04:25
34楼
感谢楼主的精心分享,这个东西很适用,我找了好久,先下载来看看,谢谢!
bendanshasha
2009年11月01日 21:23:35
35楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
golden-bean
2010年03月18日 15:38:33
36楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
wuwei100
2010年03月26日 13:46:01
37楼
很不错,有一定的参考价值
youjianwushang7
2010年05月11日 19:09:15
38楼
这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kiklll
2012年08月22日 14:10:18
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zhang92624
2012年08月23日 16:01:19
40楼
某中学规划建筑图
zhujinan2009
2012年11月04日 09:50:41
41楼
下载先学习学习!先谢了! 谢谢楼主分享 以后有问题还请楼主多多指教!!