某中学规划建筑图
nimo
nimo Lv.5
2006年09月07日 17:14:07
只看楼主

图纸简介: 某中学的规划建筑图纸,包括建筑各层平面\立面\建筑单体效果图\总体规划鸟瞰图\规划水电等所有市政图纸\景观等所有的全套图纸,很全的一套图纸,值得参考! 附件名:2006971157620447268.zip 文件大小:3258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学的规划建筑图纸,包括建筑各层平面\立面\建筑单体效果图\总体规划鸟瞰图\规划水电等所有市政图纸\景观等所有的全套图纸,很全的一套图纸,值得参考!

附件名:2006971157620447268.zip

文件大小:3258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yezi8711
2008年05月10日 22:37:48
22楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
sisterjj
2008年05月12日 12:30:51
23楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
liuzhao00100
2008年05月30日 23:54:56
24楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家服务.
liuzhao00100
2008年05月30日 23:55:53
25楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家服务.
jyc-314
2008年08月02日 10:15:00
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
thq671
2008年08月02日 10:22:48
27楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。
hjh11111
2008年08月08日 21:55:37
28楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xkx0220
2008年10月14日 11:11:51
29楼
正在找这方面的资料,感谢楼主分享图纸,先下了,谢谢楼主,非常感谢楼主,希望楼主再接再厉,分享更多,支持到底…………谢谢楼主谢谢……
ahkhakl
2009年03月17日 17:21:32
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
kathyxiaojing
2009年04月05日 13:53:25
31楼
谢谢楼主,这个图真的很不错,感谢楼主提供资料,借鉴的东西真不少,希望楼主多发些好图纸