怎样将autocad图转变为.jpg格式的文件?
ahua99gp
ahua99gp Lv.2
2004年01月03日 21:19:19
只看楼主

各位,怎样将autocad图转变为.jpg格式的文件或其他格式的图象文件,不是直接复制粘贴,另外autocad中的工具栏下面有个中图象保存功能,但保存分辨率很低,有没有方法提高分辨率呢?望大家给点意见,有没有什么工具呢?

各位,怎样将autocad图转变为.jpg格式的文件或其他格式的图象文件,不是直接复制粘贴,另外autocad中的工具栏下面有个中图象保存功能,但保存分辨率很低,有没有方法提高分辨率呢?望大家给点意见,有没有什么工具呢?
免费打赏
zhouhuiyue
2005年08月18日 12:10:04
22楼
我的方法是先打印成PDF文件,然后选择相应的画面COPY后PASTE到Paint软件中,然后以jpeg格式存盘。
ynhyq_love
2005年08月18日 15:04:27
23楼
同意第10楼的做法,还可以保存为*.bmp文件!这样做很方便!
mm_2008
2005年08月18日 15:25:19
24楼
一般是用:文件-输出,依靠别的软件转换。
liyd
2005年08月18日 16:04:35
25楼
选用打印机publishTOweb JPG.PC3打印到文件,可以直接转换成JPG格式文件
frankiefone
2005年08月18日 22:41:08
26楼
不会吧》?2002在打印时选打印机为 xxxxxxx jpg.pc3再在纸的选项中选分辨率就行,根本不用什么外软件!
neverdip
2005年08月19日 00:08:43
27楼
可以用这个软件转换成很多种格式的图片
Amethyst CADconvert 2004
飞鱼
2005年08月19日 13:46:07
28楼
多谢高手!!学了一招,哈哈
水98
2005年08月19日 18:45:11
29楼

请看这儿,有你要的东西了
http://co.163.com/forum/content/93_170033_1.htm

也可以用虚拟打印机软件,省事
tgzfly
2005年08月24日 13:48:36
30楼

这个方法也不错哦!
我有2002的相似方法!
工具--选项--打印--添加或配置打印机--Add-A-Plotter Wizard双击
对话框:下一步--我的电脑--下一步--生产商:raster...--型号:independent jpeg
下一步....--编辑打印机配置--自定义图纸尺寸--设置分辨率,我设的5000X5000--完成
打印时候选择independent jpeg打印机即可。打印到文件