怎样将autocad图转变为.jpg格式的文件?
ahua99gp
ahua99gp Lv.2
2004年01月03日 21:19:19
只看楼主

各位,怎样将autocad图转变为.jpg格式的文件或其他格式的图象文件,不是直接复制粘贴,另外autocad中的工具栏下面有个中图象保存功能,但保存分辨率很低,有没有方法提高分辨率呢?望大家给点意见,有没有什么工具呢?

各位,怎样将autocad图转变为.jpg格式的文件或其他格式的图象文件,不是直接复制粘贴,另外autocad中的工具栏下面有个中图象保存功能,但保存分辨率很低,有没有方法提高分辨率呢?望大家给点意见,有没有什么工具呢?
免费打赏
shibaoming
2004年01月06日 16:57:01
12楼
先用coreldraw导入CAD文件,再导出JPG
houfd
2004年01月07日 09:31:45
13楼
添加打印机很方便,可以生成bmp,jpg文件,分辨率可以达到1600*1200
好象还能用illastrator
clxtwolf
2004年01月07日 13:38:28
14楼
安装Adobe Acrobat后,再CAD中用Adobe Acrobat虚拟打印机打印输出为PDF格式后再用Adobe Acrobat 另存为JPG格式
ahua99gp
2004年01月07日 18:48:32
15楼
经过我的实验,根据ywqyhr的方法,在r2002中添加打印机,自定义输出了分辨率16000*12000的图片,不过耗时三四个小时,效果还不错,不过这个分辨率好象有点变态,呵呵.再次感谢ywqyhr!:)
gps95-1
2004年01月08日 09:18:47
16楼
可以直接拷贝!再粘贴!我用过!
qessi
2004年01月08日 11:00:40
17楼
ywqyhr 说得很对,我实验了一把,完全OK!谢谢这样得高手!BOW!!
lwyhz123
2004年01月25日 22:09:45
18楼
那里有转换的软件,请各位大虾帮助
jiangsir
2004年01月27日 23:28:39
19楼
安装一个虚拟打印机软件,然后在CAD中选中这个虚拟打印机,设置为"打印到文件",即可.一般的虚拟打印机软件可支持打印输出BMP、JPG、GIF等文件,还可设置分辩率。
kellyyang
2004年01月29日 15:22:22
20楼
完全同意各位的用打印机设置的方法
txzhupin
2005年08月12日 21:40:27
21楼
还是找几个直接转换图片的吧.