酒电用品专卖店形象墙施工图和效果图
c1982214_0
c1982214_0 Lv.2
2006年09月07日 11:30:33
只看楼主

图纸简介: 成本低,但效果不错哦! 附件名:2006971157599833382.zip 文件大小:985K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

成本低,但效果不错哦!

附件名:2006971157599833382.zip

文件大小:985K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boheye116
2006年10月14日 17:53:16
2楼
谢谢了,楼主太好了,以后我也会努力的 。哈
huanyijinqian
2007年05月06日 15:58:24
3楼
谢谢了,楼主太好了,以后我也会努力的 。哈
hwh-123
2007年05月15日 13:19:15
4楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.
yyc7894652
2007年05月19日 23:10:00
5楼
看不到图,先顶一下!!
lizhilin
2007年05月23日 15:25:59
6楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西
misslai
2007年05月26日 19:28:50
7楼
除了环境硬件的改造之外,家,更是一个用来居住、充满了个人行为的场所。因此,设计的基本着眼点永远是: 生活其间的人,生活其间的家庭。如何把握一个空间环境向参观者所直接或间接地传递某种气质,使使用者对环境产生归属感,则是远远超出规范之外的东西。理解并实现这个目标,便是一个专业设计师的使命。
shihongmei1105
2007年06月07日 10:13:25
8楼
最近正好要做这个,看到这个图纸太高兴了,拿来看看,应该是个不错的东东,谢谢楼主了~~~
beikuang
2007年06月12日 13:38:56
9楼
好啊,,好好啊!!真不错呀!!可惜了了,,不错不错不错不错不错不错不错不错不错
wening123
2007年06月26日 22:28:17
10楼
不错哦 .
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,但也肯定有道理。平时
多注意积累, ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
kamel
2007年07月22日 08:28:30
11楼
ding