圆花架
ld_4702
ld_4702 Lv.3
2006年09月07日 10:49:32
只看楼主

图纸简介: 圆形花架设计图,其形象更接近于亭,而不同于一般的廊架式花架,建成后效果如同一花亭,在空地、道路轴线或是滨水凸出地块都可以取得比较好的效果。 附件名:2006971157597372061.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆形花架设计图,其形象更接近于亭,而不同于一般的廊架式花架,建成后效果如同一花亭,在空地、道路轴线或是滨水凸出地块都可以取得比较好的效果。

附件名:2006971157597372061.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miss_weiyinfeng
2007年10月16日 20:41:04
12楼
感谢天,感谢地,感谢网易给我带来乐趣,更感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~
tayaoyu
2008年01月07日 10:12:36
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
我也有同样的看法
anyu0325
2008年01月07日 10:51:36
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
qiaobai
2008年01月20日 00:45:29
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间.谢谢了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
t-mercury-y2004
2008年03月19日 16:29:36
16楼
在做这方面的设计,参考参考……
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
leihuo
2008年03月22日 10:19:41
17楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间,谢谢分享!
lily19821231
2008年03月25日 15:55:15
18楼
感谢楼主提供好的资料,希望和大家一起共同学习,共同进步,有好的东西大家一起分享
mezcal
2008年04月25日 00:05:10
19楼
非常缺这方面的知识,需要楼主多提供这么专业优秀的资料。非常谢谢。
k99pl
2008年04月27日 06:13:44
20楼
太感谢楼主了,正在找这类施工图!
希望以后能有这类更好的作品产生!!
再次感谢楼主的无私
bolang615
2008年06月16日 10:24:01
21楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好