圆花架
ld_4702
ld_4702 Lv.3
2006年09月07日 10:49:32
只看楼主

图纸简介: 圆形花架设计图,其形象更接近于亭,而不同于一般的廊架式花架,建成后效果如同一花亭,在空地、道路轴线或是滨水凸出地块都可以取得比较好的效果。 附件名:2006971157597372061.zip 文件大小:241K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圆形花架设计图,其形象更接近于亭,而不同于一般的廊架式花架,建成后效果如同一花亭,在空地、道路轴线或是滨水凸出地块都可以取得比较好的效果。

附件名:2006971157597372061.zip

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2006年09月07日 18:31:38
2楼
比较不错的一个花架,但是施工图纸不太全面,有些地方缺失了
huanyi1949
2007年04月12日 10:57:02
3楼
hao
iammaple_123
2007年05月28日 08:49:04
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
kg_cycle
2007年06月08日 12:57:14
5楼
挺好看的一个花架,想起以前学的一些形态构成的课,对设计还挺有帮助的~~~
jollym
2007年08月06日 17:48:47
6楼
比较不错的一个花架,但是施工图纸不太全面,有些地方缺失了
vanilla4
2007年09月04日 19:58:10
7楼
看起来好像很不错的样子,先 弄下来研究下,谢谢先 ,是 好东西大家都会感谢你的,希望多传点上来,大家研究下!!!
vanilla4
2007年09月04日 19:59:24
8楼
看起来好像很不错的样子,先 弄下来研究下,谢谢先 ,是 好东西大家都会感谢你的,希望多传点上来,大家研究下!!!
playboy_yu
2007年09月05日 11:38:40
9楼
感谢天,感谢地,感谢网易给我带来乐趣,更感谢楼主慷慨解囊,网易园林给大家提供了很好的学习平台,也带来了方便,真诚希望以后会有更好的作品出现~
kingfxl
2007年10月15日 18:42:16
10楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
jinliang1223
2007年10月16日 20:18:00
11楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。