公共汽车停车蓬建筑结构详图(五种方案)
ld_4702
ld_4702 Lv.3
2006年09月07日 10:37:55
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的公共汽车停车蓬建筑结构详图,共含有五套方案。每套都内容都很详尽,给有需要的朋友参考。 附件名:2006971157596674949.zip 文件大小:1117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的公共汽车停车蓬建筑结构详图,共含有五套方案。每套都内容都很详尽,给有需要的朋友参考。

附件名:2006971157596674949.zip

文件大小:1117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
apple-215
2006年09月08日 13:10:21
2楼
不错呀!!!

先收下了,下载后好好学习一下。

还没做过这种施工图,不过先学习一下。

谢谢楼主了!!
lifeng61888
2006年09月11日 00:47:43
3楼
很不错的东东,太难的啦,值得收藏!真是感谢这位仁兄!
wangyongqianqian
2007年04月26日 15:04:28
4楼
现在的公共汽车停车蓬建筑结构详图真的不好找,涉及这方面的网站太少了,找到还不知道有没有实用价值,我还不知道能不能下这个图,因为我是新人,呵呵,哪位朋友可以帮我一把,谢谢
wy00011
2007年05月10日 23:23:46
5楼
很不错的图,谢谢搂主,先下载啦好好研究,呵呵。。。
l13177563857
2007年05月27日 10:25:08
6楼
太好了
bailan_1234
2007年05月27日 11:43:37
7楼
不错呀!!!

先收下了,下载后好好学习一下。

还没做过这种施工图,不过先学习一下。

谢谢楼主了!!
nhgh-yl
2007年08月08日 09:55:53
8楼
现在的公共汽车停车蓬建筑结构详图真的不好找,涉及这方面的网站太少了,找到还不知道有没有实用价值,我还不知道能不能下这个图,因为我是新人,呵呵,哪位朋友可以帮我一把,谢谢
2007年11月18日 11:15:18
9楼
zj9288
2008年06月21日 18:32:28
10楼
我不知道怎么下?请帮忙1
iloveyi99
2008年06月23日 13:20:59
11楼
现在这样的结构详图真的不好找,涉及这方面的网站太少了,找到还不知道有没有实用价值,因为我是新人,很多东西都是要好好学学的,呵呵,哪位朋友可以帮我一把,谢谢