住宅建筑
zwmd1982
zwmd1982 Lv.3
2006年09月07日 10:14:20
只看楼主

图纸简介: 经济适用房,已建成,昨天没上传完,现在补上。 附件名:2006971157595260093.zip 文件大小:3472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经济适用房,已建成,昨天没上传完,现在补上。

附件名:2006971157595260093.zip

文件大小:3472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
faith415
2007年08月16日 11:55:56
2楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
xueqing870417
2007年10月24日 10:05:30
3楼
最近在做住宅建筑,研究方向初步定为经济适用住宅,参考一下,谢楼主了~~~~~
luxo-47
2008年02月20日 14:29:27
4楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
shanmjx
2008年06月08日 13:01:28
5楼
首先谢谢楼主,经济适用房各地都在搞,但愿能真正为低收入人群解决住所问题,也希望你的户型能为大家提供借鉴和参考!我先下了看看!
seagg
2008年08月05日 21:47:04
6楼
为了更好的做好设计,先学习一下各位前面设计人员的做平了,很想知道现在经济适用房的做法,感觉都是小户型的设计。
yanghaiquantao
2010年04月06日 16:24:32
7楼
最近正在搜集类似的资料,谢谢楼主分享这么好的资料,能给大家提供这么好的参考,为广大老百姓谋福利,谢谢~~~~~~~~~~
bswgx1
2012年03月28日 21:28:07
8楼
不错,非常感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
chenjin91
2012年04月11日 09:10:08
9楼
发表对住宅建筑的评论 已有7个评论(点击查看 谢谢分享。正需要,拿回去研究研究。希望楼主多多分享一些其他资料