请教关于带端柱的剪力墙墙长度的问题!
zhuiyelangrong
2012年02月03日 15:25:47
只看楼主

请问带端柱的剪力墙的长度应该是从哪里开始算(从端柱边至墙端?还是从建模时墙体节点至墙端?)我查了一些pkpm中satwe配筋计算结果中,当你把鼠标放在墙上时,显示出来的墙长度竟然不是以上两种情况的任何一种,而是下图所示的绿色的这一段的长度?实在搞不懂,请大侠们帮帮我吧!就是如下面这张图上,3个长度,到底哪一段是真正的墙长

请问带端柱的剪力墙的长度应该是从哪里开始算(从端柱边至墙端?还是从建模时墙体节点至墙端?)我查了一些pkpm中satwe配筋计算结果中,当你把鼠标放在墙上时,显示出来的墙长度竟然不是以上两种情况的任何一种,而是下图所示的绿色的这一段的长度?
实在搞不懂,请大侠们帮帮我吧!
就是如下面这张图上,3个长度,到底哪一段是真正的墙长

免费打赏
zhoujianlinok
2012年02月09日 11:05:54
2楼
求大侠指教!最近也在为这个纠结
tayizu
2013年01月12日 15:16:44
3楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
宝缇嘉男包价格

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士双肩包品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
手提包品牌有哪些

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
网上哪里买包比较好
rcx111
2013年01月12日 17:39:16
4楼
个人觉得应该是总长,PKPM建模尺寸原来就不准,一般按照节点的距离的,就像一字墙如果没有垂直方向的轴线就会少200,。
shapingzhongxue
2013年03月25日 16:29:07
5楼
个人认为是柱边至墙端的长度+端柱的边长