没有从事电气专业工程设计工作怎么考呀
siniper
siniper Lv.3
2012年02月01日 08:44:07
只看楼主

注册电气工程师报考条件申请参加专业考试: 一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年。   (二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年。   (三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学位学士或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。

注册电气工程师报考条件申请参加专业考试:
一)取得本专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年。
  (二)取得本专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年。
  (三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学位学士或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。
  (四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
  (五)取得本专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满6年;或取得相近专业大学专科学历后,累计从事电气专业工程设计工作满7年。
  (六)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年。
为什么必须累计从事电气专业工程设计工作呢如果我在一个私企干怎么能考过这个考试,是不是必须找个单位呢,这样的单位怎么找呀
uglygirl110
2012年02月01日 13:34:50
2楼
同上 ,是不是基础考试和专业考试报名该怎么填写公司名称啊
suekarenina
2012年02月02日 08:20:33
3楼
据说是自己联系一家设计院挂他们的名字报,但是具体操作我也在纠结....
dianliscy
2012年02月02日 12:38:50
4楼
基础不用管那些,写什么公司都可以,专业就不晓得了。
marsmty
2012年02月02日 12:43:35
5楼
同问
leo5556
2012年02月02日 17:27:41
6楼
期待
解答
lnhldlwj
2012年02月02日 17:54:13
7楼
期待中,请专家解答。
xiech123
2012年02月03日 11:12:40
8楼
期待一个明白人说清楚,中国的政策现在是很模糊,限制因素太多,能考出来的应该都是英雄,何必这样限制来限制去呢
liuliudan6868
2012年02月06日 10:18:38
9楼
对啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wangjiafeng246
2012年02月07日 12:35:22
10楼
纠结中。。。。
2010lzp
2012年02月07日 14:13:52
11楼

也不是,有的人就是考试能力强,但实际动手能力烂,考试的主管部门就要限制这种人