大二了,刚开学 就实习体会
zongxinxin691
2006年09月05日 19:55:17
来自于企业招聘
只看楼主

呵呵,今天是开学第一天上网,发个话题,我大二,刚开学学校就实习,天天就 是听讲座,还好明天去自来水厂参观,可以出去转转,11号去扬州实习,不错的,哈哈,听了好几个讲座了,也不知道我们给排水除了建筑,消防,市政,还能做什么,刚才看了一位大哥的月薪1万,我就心动啊,呵呵,后天接新生的水弟水妹,他们上我们这个专业也不知道有几个是真心上的.哎

呵呵,今天是开学第一天上网,发个话题,我大二,刚开学学校就实习,天天就 是听讲座,还好明天去自来水厂参观,可以出去转转,11号去扬州实习,不错的,哈哈,听了好几个讲座了,也不知道我们给排水除了建筑,消防,市政,还能做什么,刚才看了一位大哥的月薪1万,我就心动啊,呵呵,后天接新生的水弟水妹,他们上我们这个专业也不知道有几个是真心上的.哎
免费打赏
赵匡胤
2006年09月06日 12:07:04
2楼
大二开学就实习了啊,我们是大二暑假才有的
新生么,知道给排水是干什么的没几个的,混四年再说
fengtengfei1226
2006年09月06日 19:52:18
3楼

呵呵
lyd2003001
2006年09月08日 13:41:43
4楼
就是嘛,大二就是混着,到了大四就知道啦。
jinhui020222205
2006年09月09日 09:30:44
5楼
我们专业要多去施工现场看看,这样学起来会很快的啊!实习是各好机会,每次都要好好把握啊!
zongxinxin691
2006年09月10日 18:45:31
6楼
呵呵,今天又去工地了
四星级大酒店施工现场看的,还去了水厂取水口施工现场,不错啊好好学啊,