继电保护原理——一个非常好的有声视频教程
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年01月31日 17:03:00
只看楼主

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程 该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。 在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。 为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。

继电保护原理——一个非常好的有声视频教程

该教程为西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程。教程共计72讲。是一个非常好的视频教程。
在论坛中有下载。但是共有72个压缩文件,下载和解压非常麻烦。不仅数量太多,下载和解压费时,而且容易遗漏,和出错。
为了方便需要的朋友学习参考。我将72讲压缩成一个文件。并且 直接发送到您的邮箱。您只要告诉我您的邮箱即可。以免去您需要大量下载和解压的麻烦。

暗夜精灵
2012年01月31日 23:21:33
12楼
可以发一份到 691296879@qq.com吗?谢谢楼主,祝好人一生平安
elanway
2012年02月01日 08:43:37
13楼
支持楼主的善举, 582264762@qq.com
t3517485
2012年02月01日 09:49:34
14楼
大好人,有空也给我发一下吧,谢谢! 370968911@qq.com
hnldxaw
2012年02月01日 09:56:13
15楼
谢谢老师!请发我一份。 hnldxaw@qq.com
lantian-2010
2012年02月01日 10:05:12
16楼
多谢了,也给我也一份吧 1106332163@qq.com
qzfgzzy
2012年02月01日 19:55:27
17楼
12楼的朋友:您好!
西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。
很高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年02月01日 19:55:53
18楼
13楼的朋友:您好!
西安交通大学陈廷枫讲师主讲的“继电保护原理”视频教程已经发送到您的邮箱。请查收。
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年02月01日 19:56:22
19楼
14楼的朋友:您好!
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年02月01日 19:57:15
20楼
15楼的朋友:您好!
如有问题,请与我联系。
qzfgzzy
2012年02月01日 19:57:46
21楼
16楼的朋友:您好!
如有问题,请与我联系。

zyl036986:534638486@qq.com,请发给我学习,谢谢!